距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

嘉宾介绍

你现在的位置:  首页 >> 嘉宾介绍    

陈庆勋

单位:中国石油天然气管道局

职称:教授级高级工程师

职务:管道局党委常委、副局长,管道局国际事业部总经理

单位简介:

中国石油天然气管道局(简称管道局)成立于1973年,是中国石油天然气集团公司(简称中国石油)所属全资子公司,是国内外油气行业知名的油气储运建设专业化公司。奉行“挑战、精细、团队、创新、安全、和谐”的核心价值观,致力于建设国际一流油气储运工程综合服务商,为中国石油建设世界一流综合性国际能源公司提供服务和保障,为国内外客户提供优质工程和服务,为客户、员工、和社会创造财富和价值。

管道局具有化工石油工程施工总承包特级资质,工程设计综合甲级资质,工程咨询甲级资质,工程测绘、勘察甲级资质,工程监理综合资质,海洋石油工程专业承包一级资质,通信工程总承包一级资质,压力容器设计、制造许可,长输(油气)管道带压封堵甲级资质,特种设备综合检验检测机构甲类资质,通过了质量、健康、安全、环保保准体系认证。拥有职业项目经理和管理骨干524名,建造师、造价师、监理工程师、PMP等执业资格人才2600余名,技术和技能专家111名,高级技师和技师966名,外籍高级管理和技术雇员1300余名。拥有专业化的管线、储罐、定向钻穿越、盾构穿越和管道检测、维抢修施工机组,以及配套的各型施工装备。

管道局的市场遍及全球,国内进入了除台湾、澳门外所有区域,国际进入了苏丹、伊拉克、坦桑尼亚、乍得、尼日尔、安哥拉、哈萨克斯坦、印度、泰国、孟加拉、阿根廷等30多个国家和地区,在中东、中亚、非洲、东南亚四分区域建立了稳固的发展平台,正在向北美、南欧、大洋洲等地区市场延伸。

秉持开放包容、合作共赢的理念,管道局与国内外100多家能源企业、金融机构、科研院所和供应商建立了战略合作关系,基本形成了全球化的资源配置平台。

成立以来,管道局参与建设了东北输油管道系统、西气东输管道系统、陕京管道系统、中亚天然气管道系统、中俄原油管道、中缅油气管道、兰郑长成品油管道、苏丹管道、伊拉克油田外输管道等国内外长输油气管道,总里程超过8万公里,建设深港支干线、坦桑尼亚天然气管道等海洋管道100余公里,建设舟山、兰州、宁波等地原油和成品油储罐3000万立方米,设计建设锦州、成都、昆明等地下储油库2000万立方米,建设华北石化100万吨重油催化裂化、广西石化氢气提纯等炼化装置50套,设计建设江苏、深圳、潮州等LNG接收站及工程2230吨,参与安装大港、华北、长庆等油田油气处理装置、通信电力设施等100余座,得到了国内外客户的认可和信赖。2015年,管道局位列于ENR国际承包商排名第64位,在入围中国公司中位列第11位。


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有?2017国际管道展组委会