距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

嘉宾介绍

你现在的位置:  首页 >> 嘉宾介绍    

瓦西里耶夫?根纳季?基尔曼诺维奇

单位:俄罗斯国立古勃金石油天然气大学

职称:工程博士、教授

职务:俄罗斯国立古勃金石油天然气大学油气管道和出关的建设与维修教研室主任;

          俄罗斯国立古勃金石油天然气大学学位委员会主席;

          圣彼得堡康业大学学位委员会委员;

          天然气干线管道运输和油气工业项目建设和大修专业、油气开采及处理工艺技术委员会小组委员会委员;

          俄罗斯油气联盟科学技术委员会委员;

          油气管道、储库和储罐建设科学教育学校校长。

学术成就:

          最近10年编撰及出版了石油管道建设和运营方面的出版物50余本。是《天然气工业》、《石油产品及烃原料运输及储存》、《油气建设》杂志编委会委员,《管道运输:理论与实践》杂志总编。有36年的管道施工教学及工作经验。

单位简介:

俄罗斯国立古勃金石油天然气大学是俄罗斯最主要的石油工业较高等院校,同时也是俄罗斯石油天然气动力部主要科研中心和培训基地。

学校成立于1930年,由俄罗斯杰出的科学家、连班政府科技工作者荣誉获得者伊·米·古勃金院士所创立。建校86年来几乎所有的俄罗斯最受尊敬的石油、天然气专家都曾在本校各系执教过。毕业生官方分布在俄罗斯工业及政府部门各个重要岗位上。

古勃金石油天然气大学是俄罗斯石油天然气工业的教学及研究中心。目前在校生包括4700名全日制本科生、1500名夜校生和2000名外地分校在校生。每年有1000多名毕业生获得学士、专家的学历和学位。


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有?2017国际管道展组委会