距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

嘉宾介绍

你现在的位置:  首页 >> 嘉宾介绍    

隋永莉

公司:中国石油天然气管道科学研究院

职称:教授级高工

职务:副总工程师

学术成就:

是西气东输管道工程、西气东输二线管道工程等现场焊接工艺的主要制定者,承担并完成国家级、中石油集团公司级和管道局级科研项目30余项,取得的科技成果推动了X65X70X80钢管在我国管道建设中的应用。荣获省部级技术创新一等奖1次、二等奖4次、局级技术创新奖9次、技术革新奖1次。发表论文40余篇,制修订企业、行业、国家标准20余项。是中石油管道局首席焊接专业技术专家。 

公司简历:

中国石油天然气管道局科学研究院是国际国内管道专业化研发机构。设有信息、管材、焊接、防腐、施工装备、非开挖、检测、安全环保、标准、项目管理、国家工程实验室、博士后科研工作站等专业科学研究机构。

拥有一批国际国内的管道专家、教授、博士等科技领军人物。先后完成国家、中国石油、管道局等科研项目上千项。先后获国家“中国自出创新与品牌建设先进单位”、“全国工程建设优秀质量管理一等奖”、“河北省五一劳动奖状”等多项国家、省部和局级荣誉。

拥有国家级防腐监测中心、材料测试中心、质量监督中心和长输管道及锅炉压力容器焊工考试资格。

拥有2000吨宽板拉伸试验机、Gleeble3500热力模拟试验机、MTS810动态材料测试系统、大吨位万能试验机、大型冲击试验机、30000J落锤撕裂试验机、 JSM6360LV扫描电镜、德国蔡司金相显微镜、德国H-mat221扩散氢分析仪、Spectrolab M直读光谱仪等系列大型实验设备上百台套。可进行管(罐)寿命评估与安全评价、金属与非金属材料全能性分析测试。

研究院将以全力保障好管道产业链的技术支撑、全力解决好管道领域的急难险等问题、全力担当起引领管道行业的技术进步为己任。为建设国内第一、国际一流的国际管道工程总承包商提供强力的技术支持和保障。


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有?2017国际管道展组委会