距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

嘉宾介绍

你现在的位置:  首页 >> 嘉宾介绍    

纳德?优塞夫—高第斯

单位:恩桥管道责任有限公司

职称:博士、注册工程师

职务:工程专家

学术成就:

从硕士开始研究管道试验及有限元分析有关方向。19982000年在阿尔伯塔大学从事管道研究,20012015年在加拿大C-FER公司管道技术部从事管道通过地质灾害区的有关研究,2015年至今在北美最大的液体输送管道公司—恩桥管道有限公司作为工程专家,承担通过地质灾害区管道设计审查、管理、制定管道完整性计划等工作。发表多篇与地质灾害下管土建模、应变设计有关的论文,涵盖永冻土区边坡失稳、应变需求确定的简化方法等方面。有20多年管道行业研究和工作经验。

单位简介:

恩桥责任有限公司(Enbridge)与65年前成立,总部设在加拿大卡尔加里的能源输送公司,主要业务在北美。运行着全世界最长、最复杂的原油和液体管道输送系统。作为最大的能源分商,恩桥公司拥有并运营着加拿大最大的天然气配气网络,在安大略省、魁北克省、新布伦斯维克省和美国纽约州提供配气服务。


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有?2017国际管道展组委会