距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

嘉宾介绍

你现在的位置:  首页 >> 嘉宾介绍    

卡尔-海因茨?哈泽

单位:德国HBM公司

职称:工程博士

职务:德国HBM公司光纤解决方案国际产品经理

学术成就:

专利持有人,专利号:EP146038A1,专利内容:基于压阻原理的应变传感器

单位简介:

德国HBM公司(Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH)1950年成立起就在测试和测量领域具有极高的声誉,在多种工业领域为客户提供高精度、高可靠的传感器、仪表到完整的测量解决方案。作为全球测试技术和市场的林到这,HBM可以提供从虚拟到真实的物理测量的产品和服务。

产品包括:传感器、仪表和数据采集系统以及测试和分析软件。

另外,HBM拥有的强大设计和开发团队为客户提供各种定制化解决方案。

HBM在全球的销售网络可以为你提供快速高效的服务和技术支持。HBM在欧洲、美洲和亚洲有27个部分和销售办公室1700多名员工,并在40多个国家设有代表处。

研究和开发:

我们在德国达姆斯塔特、美国的马尔伯勒以及中国的苏州设有研发和生产中心。

我们的高质量标准有目共睹:1986年,HBM是德国一家获得ISO9001认证的公司。1996HBM获得国际环境管理机构颁发的ISO14001认证证书。

HBM是Spectris plc - 仪器仪表和电子控制专业技术公司,全资拥有的子公司。


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有?2017国际管道展组委会